Форум » Служебка » Темы для "Записной книжки" » Ответить

Темы для "Записной книжки"

Lady_Mary: "Записная книжка" - это рассказы Александра о... О чем угодно, в принципе. Главное, чтобы рассказывать было не менее интересно, чем спрашивать. Тему задаете вы в одном-двух словах: как пример - футбол, музыка, сцена... А ответы пополнят соответствующую страничку сайта. *** Уже в архиве (дабы не повторяться): [more]Актерство "Берег утопии" Весна Гастроли Города России Дипломный спектакль Домашние животные Драки Друзья Женские "трюки" Интернет Книги Лошадь Музыка Мультфильмы Новый год Осень Отдых Отношение к людям Отчаяние Первая сигарета и первый алкоголь Поступление в ГИТИС Предательство Пушкин Смех сквозь слезы Страх Стыд, позор Судьба Смешные случаи Танец Фотографии Футбол Хлеб[/more]

Ответов - 24

purple_mockingbird: любовь (и просьба творчеством г-на Лысикова не прикрываться )

purple_mockingbird: По результатам предудущего "Откровения от..." и для придания законченности картине мира: мужские секреты и "приемчики"

Эльза: Человеческая глупость, глупцы.

Ирена: Отражение в зеркале :)

mangust: Смысл жизни

purple_mockingbird: телефон

Эльза: Благородство и честь.

N: 4 стихии: земля, вода, огонь, воздух....

Оля: Ну про ЗАВИСТЬ, можно! Про лошадь Пы.Сы. Пардон за мой албанский на кривой клаве

Ангел_13: безумства...

Глазастик: Тоска...

Malkia: Будущее Время Депрессия Достоевский Карьера Любовь и секс Мечты Море Ночь Одиночество Популярность Пороки Праздник Преодоление Прощение Роли Семья Смерть Успех Чувство юмора Шекспир

Александр Гришин: Ирена пишет: Отражение в зеркале :) Если в зеркале что-то отражается, то - во-первых, вы не вампир, а во-вторых, видимо, у вас все-таки есть лицо. Но это уж совсем другая тема. В отношениях с самим собой, со своим "вторым я" у меня, как и у любого человека, периодически возникают проблемы. Нам всегда хочется быть лучше, чем мы есть на самом деле. Сказать, что я получаю удовольствие от того, что вижу, будет преувеличением. Но и с криком от зеркала не убегаю. Что есть, то есть. Что выросло, то выросло. Стараюсь уважать то, что я вижу, понимая, что отражение - это всегда искажение. Отразить вас по-настоящему, кроме вас самих, смогут только глаза любящего человека.

Александр Гришин: Ангел_13 пишет: безумства... Безумству храбрых поем мы... Безумства - это как феерверк, никогда не знаешь, что из этого получится. И коробка вроде красивая, и написано много чего интересного и многообещающего, но стоит запалить фитилек и... Безумства - это как парад с большим количеством флагов. Флаги красивые, разные, все бы ничего, пока не обратишь внимание на тех, кто их несет... Лучшее безумство - хорошо отрепетированное безумство. Худшее безумство - на которое ты возлагаешь какие-то надежды. Совершать их приятно, участвовать в них занятно, расплачиваться за них - больно. Вот стал вспоминать сейчас часть совершенных, по моему мнению, безумств... И пришел к выводу, что большинство из них просто... глупость. Поверьте, грань очень тонкая. Все-таки безумство это - поступок, совершенный по велению сердца, но никак не от отсутствия ума. Но лучше все-таки их совершать: и вспомнить будет что, и пожалеть о чем.

Hansi: безответная любовь

Артур: Мечты

Александр Гришин: Артур пишет: Мечты Malkia пишет: Мечты Вот сижу и улыбаюсь. Что рассказать про мечты? Можно философствовать, можно придумывать, а можно просто мечтать. Мечтать о разном, но помнить, что мысль материализуется и мечты обязательно сбываются. Обязательно! Только вот парадокс: иногда то, о чем мечтаешь сейчас, происходит тогда, когда тебе это совсем не нужно.

DYUKLO: Традиции. Характер. Воспоминания. Общение. Дети.

Malkia: Враги Слава Узнаваемость

mangust: Булгаков

Александр Гришин: Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем, не забывающим про Записную книжку. Приятно:) В очередной раз обещаю на все ответить! Ве темы интересные, но из последних есть попадающие!.. Ура!

Александр Гришин: Malkia пишет: Море Сразу шум в ушах. Прохлада по спине. От первых воспоминаний о море бегут мурашки. Мы с мамой на пароме едем отдыхать в Феодосию. Паром провожает стая дельфинов, много людей столпилось у борта. Дети показывают пальцами и, когда дельфины выпрыгивают выше, - радостный визг. Уже сейчас не помню, визжал ли я, но этот запах и ветер в лицо... я помню. Потом, позже - Балтийское море. Холодное, но безумно красивое... Выходишь из соснового бора и... Огромные валуны - безмолвные жители этого берега - охраняющие тайны Балтики. Странно, в каком бы возрасте ты не был, воспоминания о море только радостные. Геленджик. 1998 год. Закрытый пляж. Ночь и море. Небывалое количество звезд на небе, куча огней по побережью, и мы - группа из тогда еще никому не известных артистов - Гришин, Деревянко, Чусова, Гольк, Дюжев, Гришаев, Слюсаренко... Аккуратно, без лишнего шума, с разливным вином. Ночные купания. Разговоры о театре, споры, планы... "Ничего на свете лучше неееетуууу...." Японское море. Холодное, но в теплой компании артистов Юго-Запада. Потрясающие наблюдения Гришечкина, суши на ветру. А потом уже с сыном, в Анапе. Строим замки из песка, катаемся на лошадке и едим кукурузу. И он, разгоняющий лопаткой желающих присоединиться к нам детей, словами: "Это МОЙ папа!" Мертвое море в Израиле... Не знаю, почему-то при слове море - только теплые воспоминания... Само по себе море для меня - это не просто вода, не только среда обитания животных, рыб и прочих организмов - это целый мир. Оно живое, со своим характером, со своими чувствами, со своими желаниями. Однажды я видел море в шторм. Горизонт исчезает, и ты уже не понимаешь, где конец моря, а где начало неба. Серый цвет, ветер и только белая пена - легкий знак сумасшествия. Волны не накатывают, они набрасываются друг на друга, уже не разбиваясь о причал, а тараня его, съедая, растворяя в себе. Даже катера, пароходы, которые до этого казались верхом безопасности, надежности... в этот момент - как маленькие поплавки, ныряя и выскакивая на поверхность, как будто молят о пощаде. Почему-то сразу подумалось: как же мы мелки и беспомощны перед этой силой. Она может становиться только больше, а мы - нет. Я не знаю, как эта стихия уживается в некоторых людях. Природа одарила их глубиной, присущей только этому миру. Люди-море. Их немного, но они есть. Одного такого я знаю.:)

гость: маяковский

Malkia: Дочь



полная версия страницы