Форум » Служебка » Ваши вопросы » Ответить

Ваши вопросы

Lady_Mary:

Ответов - 247, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

DYUKLO: Александр Гришин пишет: Но два сломанных ребра уже дней пять не давали покоя. Что случилось?!!!

Александр Гришин: DYUKLO пишет: Александр Гришин пишет: цитата: Но два сломанных ребра уже дней пять не давали покоя. Что случилось?!!! Простите за долгое отсутствие! В преддверии спектакля поиграл в уличный футбол. Борьба за мяч, удар о заграждение, результат - два поломанных ребра.

NadinBY: Александр, как вам "Мушкетеры" изнутри? Поделитесь впечатлениями.


Лена: По следам вашего последнего интервью... О встрече с Владимиром Путиным:Замечательная встреча, потрясающий человек… можно чуть подробнее? Встречу, конечно, можно представить интересной, наверняка, человек знающий. Но в чем именно он проявился для вас "потрясающим"? Можно также спросить о ваших секретах кухни? Добавляете ли вы в бульон что либо из приправ?

Александр Гришин: Простите за долгое отсутствие! Я обещал и я вернулся! :) NadinBY пишет: Александр, как вам "Мушкетеры" изнутри? Поделитесь впечатлениями. Мое "изнутри" немного отличается от вашего об этом представления, наверное. Мое "изнутри" - веселое. Радостное, теплое. Я люблю спектакли, в которых сохраняется дух собранных перед выходом на сцену рук. А еще мне разрешают пошалить. В меру разумного, конечно. :)

Александр Гришин: Лена пишет: Можно также спросить о ваших секретах кухни? Добавляете ли вы в бульон что либо из приправ? Бульон я варю дважды: в первый раз я добавляю луковицу, морковь, пять-шесть горошин перца, веточку тимьяна и щепотку крупной соли. Ингредиенты и их количество могут меняться в зависимости от мяса и от того, что я собираюсь готовить на этом бульоне. Затем я бульон процеживаю. Обязательно! И уже из него готовлю. Все:)

Татьяна: Здравствуйте! Правда ли, что сейчас вы готовитесь к работе над к/м фильмом в качестве режиссёра?



полная версия страницы